Natural talento

Natural talento

Não mais preciso demonstrar meu sentimento

Por meio de belas palavras

Embora sejam “encantadas”

Amar é meu natural talento.

É ele o principal argumento,

Faz com que eu pense em mais nada

Você é minha razão iluminada

Semente do meu sentimento.

Amar-te é meu natural talento

Desenvolvido com o tempo em contato

Frutificando o lindo sentimento.

Amar-te é mais que um fato

É o sonho realizado em sentimento

O amor puro sem substrato.

Amar-te é meu natural talento

Não segue o ditado pela moda

Não é passageiro que entra na roda

É o todo e não um momento.

Marcel 17-06-13