Como te encontra?

Com meus olhos cor de mel

Olho...não vejo!

Então sigo...

Não encontro

Continuo

A te buscar

Em cada gesto

Ou até mesmo

Em qualquer olhar!

Nada vejo...

Só sigo!

Pois,não vou desistir

Até...reencontrar...

Murtceps
Enviado por Murtceps em 17/06/2013
Código do texto: T4346439
Classificação de conteúdo: seguro