Vou estar Aqui
O lado bom de tudo isso é estar contigo/ não importa as agruras do caminho contigo vou chegar ao paraíso/ ao longo da estrada vou tropeçar e encontrar espinhos/ mas com os pensamentos em vc eu vou longe não vou estar sozinho/ o sonho só se realiza se vc acreditar, então venha ao meu encontro vamos voar/ a distancia pode impedir o toque o gosto bom de se amar/ mas não muda o sentimento por mais que alguém queira tentar/ e sem que se perceba vc já esta envolvido e não quer mais sair/ é nas palavras simples no jeito meigo de se portar, na timidez em se esconder mas na ansiedade de se envolver/ o medo triste do desengano pode afastar e macular mas a fé em algo verdadeiro e bonito nunca mais vai nos separar...
Daniel Alan [DAF]