Meu sonho é você

Não de escrever poema

mais pra ti minha pequena

escrevo com muito amor

meu sonho é estar contigo

se esse for meu castigo

obedeço sem temor

te quero ao meu lado

minha morena linda

se te amar é errado

nao quero mais esta certo

essa é a minha sina

tu és a minha menina

meu coraçao para te

sempre vai esta aberto

Marilia és minha pequena

doce e linda amada amiga

minha vida serena

Josué Umbelino
Enviado por Josué Umbelino em 17/06/2013
Código do texto: T4346422
Classificação de conteúdo: seguro