O olhar do Amor
Vou por ai cantando minha canção de alma transparente.
Os lábios cerrados agora novamente voltam a sorri.
O espelho não está invisível.
Eu sinto o amor bater na minha porta.
O memento é essencial.
E tempo de olhar com o coração.
O sol do novo dia me inspira.
E nesta fase a gente não se acha somente se encontra.
Se lança no caminho e sempre a procura dessa tal liberdade.
Não importa qual é a distancia.
E nem o lugar onde vamos estar.
Se o momento é essencial.
É tempo de olhar com o coração.
Eu sinto olhar do amor em mim.