Do amor que tudo vence...
Superamos distâncias,
dificuldades, barreiras,
empecilhos...
Não foi fácil
Quantas vezes
Pensamos desistir
Mas valeu a pena insistir
Hoje um no outro moramos
Nossos corações
Nossos domínios
Fizemos de nós
Nossos domicílios
= Roberto Coradini {bp} =
17//06//2013