SE EU FOSSE UM BARQUINHO
Lêda Torre
Daria uma volta ao mundo
e buscava meu amor
pra comigo ficar!
Se eu fosse um barquinho
velejava meu amor, até você,
para matar as saudades
e o desejo de te ver.
Se eu fosse um barquinho
andava pelos sete mares
sem medo de te encontrar
mesmo que seria só céu, águas e mais águas
ou mesmo somente mar.
O importante seria sim,
ao meu amor encontrar,
de tanto que te busquei
e só agora a você eu encontrei!
_____São Luis, 17/06/2013______