Raio de sol

Um raio de sol entrou pela minha janela,

Aqueceu meu desesperançado coração,

deu vida ao meu jardim que abandonado

havia muito tempo, sem água e sem luz,

sem nada além de espinhos e desilusão.

Fez brotar um raio de esperança num

Terreno onde nem havia flores,

Deu importância onde outrora

foram-se também outros amores.

Um universo de mil cores, vaticinei

e assim, por inteiro me entreguei.

sábia a natureza, mas perversa,

sem conversa muda o tempo,

nuvens negras cobrem meu teto

levando o meu raio de sol.

me recolho e fecho a janela,

para aguardar um novo dia,

Por uma nova alegria,

por outro raio de sol

que brilhe por mais tempo,

aquecendo indefinidamente

o meu raio de vida.

Pedro Douglas – 12.06.2013

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 17/06/2013
Código do texto: T4346299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.