Tristeza
Não é só tristeza...
O vazio tomou-me a alma.
Uma dor dilacerada,
uma vontade louca de gritar
de acordar sua sensatez...
Desejava me acordar dentro de você.
Tudo em vão... Lágrimas, dores, gritos...
Amores falados, alma aberta, rasgada.
Coração sangra,
enquanto o sal da minha lágrima
arde sem cicatrizar.
Kika Brandão.