Para não chorar

Mágoas,

um pequeno conjunto.

Eu queria enxergar

e não lastimar a falta.

A música tocada por ela, a lágrima

desgosto pela perda.

Não esqueço o pranto

mas executo valsas.

O mundo termina hoje?

Tristeza,

Onde mora o amor?

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 17/06/2013
Código do texto: T4346266
Classificação de conteúdo: seguro