Mais uma pra você
Eu queria estar distante e dei um salto pra longe de ti
Retomei o que te ofereci e trouxe comigo a herança
Apaguei a esperança daquele amor que eu construí
Eu te destituí e dei teu reino á uma criança!
Eu queria ver-te aos prantos lamentando o vazio
E saber que estava no frio do abandono total.
Todo dia desejei teu mal e planejei uma vingança
Afiei a minha lança e deferi um golpe letal.
Sorri ao te ver sangrando foi minha grande alegria,
Era tudo que eu queria, a tua queda e a tua morte.
Mas você se levantou como que vindo das cinzas
E nesta forma de fênix parecendo ainda mais forte.
Eu tremo frente a vontade de te ver a sucumbir
Eu preciso te ferir e te mostrar como doeu,
Porque você não morreu? Quando eu assim desejei,
Pra mostrar que só eu amei, enquanto você me esqueceu?