Hoje derramei uma lágrima de amor, de dor.
Ontém abri um sorriso de amizade, de lealdade...
Deve ser a idade...

A lágrima derramada é da idade.
As feridas foram curadas.
Ficaram as cicatrizes.

Lágrimas derramadas por você:        Amor
                                                                      irmão e irmã
                                                                      mãe e todas as pessoas queridas.

O sorriso e a lágrima
Saem do meu rosto.
Sorriso de simpatia, de alegria
De amizade e de amor.
Sorriso de felicidade, de sinergia
E de calor.