QUANDO VOCÊ SE VAI...

Quando você se vai…

A manhã se entristece.

A tarde fica vagarosa…

A lua enfurece e foge!

Quando você se vai…

Sinto gosto de chão.

Do chão que me foge

aos pés e sobe à boca!

Quando você se vai…

O dia se parece torto,

o silêncio me inunda,

e fico nu de coragem!

Quando você se vai…

Esquiva a minha fala.

E um ente sem-verbo,

Nem serve pra ilusão!

Quando você se vai…

Eu quase vou contigo!

O que fica não sou eu:

é a sombra do que fui!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 17/06/2013
Código do texto: T4346148
Classificação de conteúdo: seguro