Dar Amor, Ter (Luis Adriano Correia)

Dar amor

Ter amor

Dar e ter

Amor.

Dizer o amor

Amor Traduzir

Dizer ou traduzir?

Amor?

Dançar com o amor

O amor tecer

Dançar e tecer

Com amor.

Dá-me o mote!

A morte.

Não ter.

Morrer.

De ser amor e/ou morte

Falta ou Sorte

É amor que não se dá

E nem se espera mais ter.

Maceió, 12 de junho de 2013. #Damotê