OS ENCANTOS DE UM AMOR
De repente, através de um inesperado impulso
me permiti regredir ao passado e abraçá-lo, tudo
para poder contemplar aquela que um dia
não quis me admitir como seu único bem.
Sei que não deveria mas insisti em cismar
para ver o meu supremo bem, o mesmo que
foi a causa de ter morrido murmurando
o seu nome em um tempo remoto e muito atroz.
Revivi seu corpo, dei asas que pareciam
levitá-lo acima do solo, e de uma forma quase brutal
passei a beijá-la com aquela ânsia louca só para
aplacar o meu desejo de quase um milênio atrás.
E como quis que meus beijos fossem
sem fim, que durassem a vida inteira
nesse meu voo angelical, que por segundos
nos transportassem para as altas esferas...
O que faz os encantos de um amor, o que faz
as reminiscências, como maltrata os rebenqueados
das saudades, vou procurar as salsas existentes
na águas do mar para debelar minhas profundas feridas...