TEMA CENTRAL DO MEU LIVRO!
Você não é pagina virada nesta história
Que eu escrevo dia após dia,
Pelo o contrario,
DEUS me deu Você
Como o tema central do meu livro existencial,
A eloquência das minhas palavras
A poesia que sai do meu interior aos meus lábios
E a emoção que o meu coração sente...
Amar você é o meu maior prazer!
Leila dos Reis