QUANDO MEUS DEDOS TOCAM OS TEUS


QUANDO MEUS DEDOS TOCAM OS TEUS
A ALVORADA SAUDA VIVAZ O DIA
TINGE-SE DE AZUL FORTE O CÉU
VESTE-SE O AMBIENTE DE ALEGRIA

O SOL AQUECE SUAVE O CORAÇÃO
OS PÁSSAROS VOAM À NOSSA VOLTA
DEPOIS DEBICAM SALTITANDO NO CHÃO
ENQUANTO NOSSA PAIXÃO FICA SOLTA...


17/06/2013







PARTICIPAÇÃO  ESPECIAL




O toque de seus dedos é de paixão
Eu tento segurá-los em minha mão
Meu amor é tão imenso
Venha com seu calor intenso.


  zemary





Os toques dos dedos são sensações
Que incitam de leve um pensamento
O néctar quente da pele se expande
E os corpos deleitam contentamento



  Esperança Vaz

   





Agradeço às amigas poetisas  Zemary  e Esperança Vaz pelas suas gentis  interações no meu poema. O meu muito obrigado!



Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destas excelentes poetisas, clicando no respetivo nome acima.