Absurdo
Dentro da flor amor guardado
Em casulo sublimado
Coração maltratado
Perene saudade
No fio da navalha
A esperança se resguarda...
De braços com a solidão
Vazio espaço te encontra
Não consigo esquecê-la
Atirado no abismo
A vida sem graça
Sorriso amarelo disfarça
Nas madrugadas infindas
Vejo-te linda
As pupilas dançam com alegria
Doce menina
Seu amor deságua em mim
Felicidade plena.
Jamaveira