LÁGRIMAS DO CORAÇÃO

E agora meu amor

Meu botãozinho de flor

Que se tem pra me dizer

Vamos nos esconder do povo

E vamos namorar de novo

Que quero te sentir tremer

Na mais torpe emoção

Com lágrimas que vêm do coração

E que descem pelo meu paletó

É o meu coração que te chama

Eu sou o cara que te ama

Não quero mais ficar só

Pule a cerca e venha de pressa

Nada mais nos interessa

Venha, vamos ver o sol nascer

Que viva os nossos destinos

Vamos nos mar como meninos

Até a lua se esconder!

Escrito as 15:21 hrs., de 17/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/06/2013
Código do texto: T4345854
Classificação de conteúdo: seguro