Etapas de uma apaixonada
Estava andando, sem rumo.
Estava remando, sem prumo.
Estava vivendo, sem viver.
Desanimada e apática.
Desanimada com a vida.
Desanimada com o meu viver.
Tendo a mente povoada de sonhos.
Tendo a esperança de realizar.
Todos os sonhos de um viver.
Sem me dar conta.
Sem saber como.
Sem nem ter idéia, minha vida começa a mudar.
Começo a sonhar.
Começo a acreditar.
Começo a ter esperança.
De viver o meu sonho.
De ter encontrado, finalmente você.
De ter a certeza desse sentimento.
Não importa o período.
Não importa o tempo.
Apenas importa ter você.
Você chegou.
Você habita em mim.
Você me faz ser mais Veri.
28/03/07