ESTOU PENSANDO EM TI

Estou pensando nos teus olhos

Tão meigos, tão lindos

Estou pensando na tua boca

Tão sedenta

Tão louca

Estou pensando em tuas mãos

Tão quentinhas

Gostosas

Estou pensando nos momentos que tivemos

Estou pensando nos que ainda vamos ter

Porque se estamos distantes agora,

amanhã vamos nos ver

E então as saudades vamos matar

Vamos nos abraçar

Vamos nos beijar

Vamos nos amar

Porque amanhã vais voltar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/06/2013
Código do texto: T4345844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.