Amor - espetáculo da vida
Ele tem nome, corpo, riso e graça.
Vive em mim,
Fazendo-me o que sou.
Desconhece a razão, simplesmente quer existir.
O amor vive o outro,
E não soma dois, mas se consagra unidade.
O amor é a própria vida.
Não admite falsas promessas, nem juras que não se cumprirão.
Quer entrega, emoção!
O amor é embalo, festa, alegria!
É algo essencialmente divino que faz valer nossa existência.
Por amor você se lança, apostando no improvável.
E confiante nele você se expõe e se arrisca em busca do encontro.
Num palco especialmente para ele montado,
o amor levanta multidões e faz brilhar mais intensamente os olhos dos seus espectadores.
Eu quero estar diante desse palco, seja como for.
Quero viver esse grande espetáculo.
Meu coração precisa disso.