Menina

Doce menina..

A menina dança com seu vestido colorido

Suas tranças e suas flores

O vento abraça o seu corpo e ela espalha seus sonhos pelo ar..

A menina sorri

Seus olhos grandes engolem o mundo

E o mundo é pequeno demais para tantos sonhos, para tantos desenganos

O vento aperta a sua cintura, com firmeza, com ternura..como quem sussurra:

Não pare ainda, gire mais rápido, solte o seu corpo, entregue o seu coração

Bem leve, ela fecha os olhos, chora amores perdidos e fantasias desfeitas..

E se suas fantasias são tão perfeitas como podem dar errado?

Sempre dá certo nas canções, nos filmes, nos livros..porque não com ela?

E sua dança fica triste, seu corpo dói, seus olhos ficam pequenininhos..

E ela tira seus sapatos apertados, solta seus cabelos, solta suas dores

E o sol brilha e novas flores nascem no jardim

E ela não consegue mais chorar

E ela não consegue mais se entregar

Seu plano é não parar de dançar...

Sabrina Massucheto
Enviado por Sabrina Massucheto em 17/06/2013
Código do texto: T4345795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.