LUA AO AMANHECER

Nunca vi a luz do sol

Brilhar tão vivamente

De quando estou ao seu lado

Eu nunca senti a escuridão

Do como eu sinto esta noite

Você diz que está melhorando

Você diz que está tudo bem

Mas você se esqueceu que está mentindo pra mim

Você se esqueceu que esse meu coração é seu

E ele sabe muito bem como você está se sentindo

Fazia tempo que eu não me apaixonava assim

Agora eu entendo o que você é pra mim

Gotas de chuva na minha janela

Lágrimas escorrendo pelo meu rosto

Não posso separá-las

Tudo é um só sentimento

Tudo é vazio sem você

Você diz sorrindo que está melhorando

Mas eu nunca senti a escuridão

Tão pesada quanto essa noite

Algum dia nós vamos voltar a brilhar

Como a lua pela manhã

Como quando o sol está ao amanhecer

Eu vejo você sorrindo

Mas eu sei que a tristeza mora em seus olhos

Gotas de chuva na minha janela

Lágrimas escorrendo pelo meu rosto

Não posso separá-las

Tudo é um só sentimento

Amor por você

Amor verdadeiro

Não quero ver você sofrer