Gozo
- à galera
Outro dia gozo de cara
lavabo a alma agasalhando
sempre madrugas na chapa
quente o ardor dos cantos
a xavasca benga campainha.
A peitola como de pombo
desceria do degrau o Céu
se o milho esquenta a boca
e a mente os sublinguais com paixão
para retornar o olho-a-olho
os nossos tons solares.
A vida é a filha bem-aventurança
e o que não seria para poucos
é que seu rabo não teria fim.
Apenas desorganização dos rastros
que o amor deixa ao próximo
para locupletude gentil e rotatória
bruta e não menos brusca
e que graças é reversível.
Agoro volto na mesma situação
do início para constatar
que o futuro nos lembrará
da gozada sobre gozada em solavancadas.
Sorriso Cool Gates
ou Ponte do Cú Branco 13