Mensagem de amor
Estou escrevendo estas palavras com olhos cheios de lágrimas e o coração atormentado pela tristeza.
A vida tem diversas maneiras de mudar os nossos planos, mesmo quando não estamos pronto para tais mudanças.
Com o devido respeito, estou implorando que você me ajude.
Ajude-me com uma simples palavra de amor.
Espero ouvir de você uma mensagem de amor, uma simples palavra de orientação e de refúgio em vós.
Obrigado!