Amor sem coração
O que fazer com esse amor,
se não tem coração pra ele morar,
o que vou fazer pra te esquecer,
se tudo o que faço me lembra você.
Sei que a distância sempre nos atrapalhou,
mas isso não foi o problema que nos separou,
seu jeito de ser sempre me feriu,
e assim seu sentimento de mim fugiu.
Mas as lembranças ainda exstem,
e elas sempre chegam sem avisar,
me deixando as vezes sem asas pra voar.