Um poema todo azul

Há de ser...

Há de ser amor o sentimento que inquieta a minha alma e me faz pensar em ti, cada vez que sinto meu pensamento te buscar...

Me perco no meu tempo tentando rebuscar teu eu, impregnado em mim.

Eu em ti...

Tu sem mim...

As amoras maduras que eu guardei pra ti...

Degustei,

Pensando no sabor dos lábios teus.

Não penso em solidão que amargura o meu olhar,

A mi ’alma silenciosamente pensa nos teus beijos,

A me acariciar...

Se ainda ontem chorei,

Hoje, minhas lágrimas secaram...

Querendo ocultar-te o meu pranto,

Que minhas mãos enxugaram...

E então,

Quando o dia se pronunciar,

E a tua face bela contemplar...

Falarei do meu amor,

Sentirei o teu perfume,

Feito brisa a beira-mar.

Te falarei bem baixinho,

Somente pra te agradar:

Tu é o meu anjo azul,

Azul como a luz do meu olhar,

A te dizer: Te amo!

val cunha
Enviado por val cunha em 17/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4345648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.