A verdade sobre ti
De todos os sonhos você foi o mais infeliz
Toda euforia destemida
Planando sobre a fraqueza distorcida
Acreditada em desejos sem fim
Você foi meu erro mais bonito
Sensual e intangível
Meu novo mundo esquecido
Nos muros de nossa ilusão
Quero me libertar de seu cinismo
Que vicia e sacrifica meu sorriso
No fundo nunca fomos parecidos
Somente caímos no abismo
Buscando um caminho a seguir
Estou amarrada e cercada
Por aquilo que criei
Não passei de uma piada
Sem levar em conta mais nada
Até que um dia me libertei
E quando consigo me desprender
Olho para trás e ver
Que nunca ouve segredo
A farsa sempre foi você
Tentei, chorei e não hesitei
Mostrar minhas fraquezas
Como o veneno que injetei
Quando por seus olhos me apaixonei