Eternamente Tua
Em qualquer lugar que eu estiver contigo
Serei muito feliz,
Ainda que embora pense tanta coisa meu amor.
Estar ao teu lado quando queres, é compartilhar o melhor
E não há nada que mude, nada que acabe o meu prazer.
Passearmos juntas de mãos dadas
E um olhar pro lado simplesmente se entende...
...Se entende pelo olhar...
Sorrisos, gargalhadas, diversão
Escolher, comprar, gastar, entra aqui, ali, acolá,
Contabilizar... rsrsrsrs
Ainda que para almoçar o prato não seja o mesmo
É impossível perder o paladar
As mãos dadas, os braços entrelaçados,
Voltamos na certeza de que nada vai separar
A certeza que estamos ali para
Uma a outra apoiar.
Gosto tanto da tua companhia meu amor
Até que seja para discordar
Tudo isso é sabermos desfrutar
Aproveitemos cada um dos nossos momentos, te peço
Todo o momento é para te amar.
Para Biwa minha filha meu amor
15/06/2013 em mais um dos nossos passeios.