Apenas um amor...

Um amor livre sem comparativos,

com ou sem barreiras,

sendo somente a única bandeira...

Só nosso.

Um amor com sabor,

com cheiro, leve, alegre,

um amor colorido,

e belo como uma flor...

Um amor que brilhe

como um sol,

que tenha um cenário romântico,

apaixonante, com uma noite de luar...

Um amor comum,

com beijos e abraços,

com acertos e erros.

Mas um amor de verdade,

que partilha tudo, todos os momentos...

Um amor que nunca me deixe,

Que ficamos ligados para sempre,

Pelos pensamentos, e sentimentos.

Um amor extremamente humano...

Apenas um amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/06/2013
Código do texto: T4345537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.