Porque Eu Te Amo!

Declamo com estas palavras abertas

Pois sabes que te amo com clareza.

A única coisa que posso dizer

Que eu te amarei cheio de firmeza.

Desde que me conheceste

Conquistaste minha Alegria.

Porquanto sorriste para mim

Mas sabes que ganhei o meu dia.

Tudo o que eu mais quero

É demonstrar meu valor.

Pois eu estou ao teu lado

Para que eu faça isto com fervor.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que ouvirei a sua voz.

O quanto estou feliz para sempre

E que este momento reservará para nós.

O importante é te amar para sempre

E que também ao teu lado que ficarei.

A única coisa que posso falar

Que nestes momentos bons que te beijarei.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento que eu tenho por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Humildemente que te peço

Que fique comigo até o fim.

Por isso, lembre-se que estarei contigo

Mas sabes que te amarei até o fim.

São estas palavras abertas

Que hoje mesmo que declamo.

Com estes versos que declamo

E declaro assim, dizendo: "Porque Eu Te Amo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/06/2013
Código do texto: T4345514
Classificação de conteúdo: seguro