MULHER...
Mulher...
Abra as cortinas
Dos teus belos olhos
E deixe o amor adentrar
Em teu coração de menina...
Mulher...
Tu és meu lar, meu aconchego
Meu mar, o doce sabor do mel
Meu horizonte, minha ilha
Minha flor e o meu céu...
Mulher...
Quero-te todinha pra mim
Provar do teu néctar o desejo
Respirar do teu ar a seiva
Almejo-te do princípio ao fim...
Mulher...
Envolva-me em teu manto
Abrace-me, me beije e me ame
Deixe-me ser feliz com você
Acenda-me e depois me inflame!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jun-2013