LÁGRIMAS VERMELHAS

ESQUINAS ESCURAS PERDI MEU AMOR

CHUVA FINA NA RUA SEM SEU FRESCOR

LÁGRIMAS VERMELHAS ESCORREM AGORA

MEU HEART TODA HORA POR VOCÊ IMPLORA

SOMOS JOVENS DEMAIS PRA MORRER DE AMOR

EU QUERO IR PRA ONDE VOCÊ FOR

QUALQUER ALGUEM EM QUALQUER LUGAR

ESQUEÇO SEU NOME SÓ PRA ME LEMBRAR

DE CABEÇA FRIA

SOB A LUZ DO DIA

PARO PRA PENSAR

EM OUTRO LUGAR

VAI AGORA VAI

REALMENTE VAI FUGIR

NÃO SOU O MESMO

PRA CONTINUAR POR AQUI

A POESIA NÃO ACABOU

AINDA DESPERTO ALGO EM VOCÊ

O FUTURO NÃO CHEGOU

MAS O PASSADO ESTÁ PRESENTE.... POR AQUI!

EU NÃO

VOU FINGIR QUE MUDEI

SÓ PRA AGRADAR VOCÊ

VOU NÃO

PARAR DE SER QUEM SOU

TENTAR ENGANAR SEU AMOR