não falarei sobre o amor
os poemas falam de amor,as musicas falam de amor,
as novelas falam de amor,os filmes falam de amor...
O que não falta são palavras...
Há palavras que nunca são ditas...
...e a muitas vozes repetindo as mesmas frases...
sobre o amor...
nada sei,
só sei que deveria ser tão lindo na prática quanto é na teoria.
Tá legal ...eu desisto! não falarei mas sobre o amor...
Porque me parece...que tudo ja foi dito.