liberta-me

liberta-me

de mim mesma

deste claustro

deste tormento sem fim

tire as algemas que prendem

meus pulsos para não te abraçar

tire as mordaças

que me impedem

de dizer o quanto preciso de voce

desvende meus olhos

para que eu

possa ver a luz novamente

me faça acreditar

que o amor é real

que nem todos os anjos são demonios

que nem todas as paixões

são meros jogos

mostre-me a eternidade

num mar sem fim

onde o fim

se torne um recomeço

volte das terras distantes

venha reconquistar

o que ja foi seu um dia

mas desta vez

entre e domine

desta vez

seja rei, senhor de mim

e não apenas um barbaro

desta vez

que seja eterno

liberte-me

de mim mesma...

candy love
Enviado por candy love em 02/04/2007
Código do texto: T434546
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.