AMOR?

Amor é algo que ainda

não explicaram bem.

O amor não se apostila.

Se se explica, não é amor!

Amor não é coisa de poetas,

é um nível acima de poesia.

Não é um orvalhar suave,

nem galope de potro livre!

Amor deve ser quando

chove dentro do olhar,

ou quando falta a fala

dentro da boca do ser.

Apreciei o amor de um

andarilho por seu cão;

já o vi feliz dar seu

único pedaço de pão!

Já vi o amor deste cão

pelo homem que tem

pra si apenas o frio

da noite que neva!

Amor é algo ainda

nem vislumbrado,

nem pensado pelo ser

que anda cheio de nada!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 17/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4345382
Classificação de conteúdo: seguro