AMOR SEM LIMITES

amor sem limites

é o que desejo ti dá,

ti encher de mil beijos

e teu corpo acariciar,

amor sem limites

merece toda mulher,

de um homem verdadeiro

e nunca de um mané,

amor sem limites

se planta todo dia,

com paixão e ternura

honestidade e alegria,

amor sem limites

todo ser podia ter,

mas muitos só buscam

uma forma de prazer,

amor sem limites

é coisa de valente,

que luta sem parar

por esse amor ardente,

amor sem limites

não é para covardes

que só pensam em si

e deixa o outro na saudade,

amor sem limites

faz do menino homem,

da menina moça mulher

basta amar e ter fé,

amor sem limites

pode ser um exagero,

mas na visão dos poetas

é possível ao mundo inteiro.

obra escrita em 2013,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 17/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4345381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.