O POETA SEMPRE PRECISA

o poeta sempre precisa

de uma fonte de inspiração,

mente sã, papel e caneta

e um turbilhão de emoções,

o poeta sempre precisa

ter paz e amor no coração,

descrever seus sentimentos

com carinho e devoção,

o poeta sempre precisa

ser humilde e inteligente,

reconhecer os seus limites

e sempre olhar pra frente,

o poeta sempre precisa

tratar todos com respeito,

vibrar com os sinceros elogios

e com as criticas do mesmo jeito,

o poeta sempre precisa

ter alguém do seu lado,

seja um amor ou um amigo

para deixa-lo emocionado,

o poeta sempre precisa

ter uma visão atualizada,

encantando seus leitores

de uma forma bem gostosa,

o poeta sempre precisa

amar muito o que faz,

transmitindo sua vocação

e assim ele se satisfaz,

o poeta sempre precisa

ser gente acima de tudo,

amar mas que ser amado

e se despir de seu orgulho.

obra escrita em 2012,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 17/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4345359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.