ETERNAMENTE ENAMORADOS

Durante minha adolescência, sonhos criei...

No meu céu azul... Apolo cantava pra mim...

Num beijo desnudava minhas fantasias.

Sonhos ou coisas de menina, nem sei...

Percorri alguns caminhos...

Num certo dia...em meio a aragem

Aquele causo tornou-se história.

Nos encontramos nas nuvens,

Pisando caminhos de estrelas,

Dançando a canção da alegria

Tocada pelos anjos do amor,

Enquanto a lua aplaudia.

Abraçados por nuvens brancas,

O sopro do universo lambia

Nossa nudez embebida de paixão.

Dois corpos... Dois rios... O mesmo mar

Explodindo em ais de emoções.

De volta a terra,conjugal estância

Alma gêmea de m'alma

Eternamente enamorados

Subindo ruas...Descendo avenidas

Por entre as flores e os beija-flores

Entrelaçados por toda nossas vidas.

Maria de Fatima

MENINOS E MENINAS, saudades de vocês.

Logo estarei de volta pra juntos fervermossss nesse recanto.

Por enquanto, deixo aqui um tema romântico para adoçar a semana doceis e excitar os corações apaixonados. Elaiááá´.

beijossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss