Falar de você
Falar de você
é como falar de amor
falar de você
é viver no meio da guerra sem sentir dor.
Nessa guerra de sentimentos
prevalece sempre o maior
aquele que em nenhum momento me deixa na pior.
Falar de você
é viver no paraíso
falar de você
a qualquer hora é tudo o que eu preciso.
Se te esqueço por um momento
já começo a sentir mal e é como se fosse fatal
a morte do meu maior sentimento.
Falar de você
me alimenta a paixão
falar de você
é o que da paz ao meu coração.
É por isso que às vezes também me chamo
de um pobre coitado
mas a verdade, é que estou por te apaixonado.