" Queria Beijar Teu Sorriso "

" Queria Beijar Teu Sorriso "

Queria beijar teu lindo sorriso,

e descobrir sua magia em um gostoso afago.

mas temo perder a imagem

de quando meus olhos

estiverem fechados,

não registrar o momento

do espetáculo do brilho dos teus lábios.

Então quero beijar sua face suavemente

sentindo a maciez e o aroma da sua pele.

E com um abraço bem apertado

sentir o teu calor,colando nossos corações

no mesmo ritmo, nesse amor tão delicado.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 17/06/2013
Código do texto: T4345262
Classificação de conteúdo: seguro