ALGO SOBRE VIVER UM AMOR

ALGO SOBRE VIVER UM AMOR

Marcial Salaverry

Pensando em algo sobre o amor,

descobrimos que o bom mesmo,

é viver um amor de verdade,

e que na realidade,

e por ele vale a pena esperar,

sem jamais se entregar

a ilusões tolas e passageiras,

que nos induzem a fazer besteiras...

Por vezes não sabemos

que atitude tomar diante do amor...

E o amor, sempre é dificil definir...

O amor não vai passar, mas com amor,

saberemos o que se vai passar...

Saber, só saberemos, após deixar

o amor acontecer...

Algo que sempre queremos saber,

nem que seja para apenas experimentar,

o que acontece se ao amor se entregar...

Experimentar é preciso,

e sem perder o siso e nem o sorriso,

para saber se vale a pena tentar...

Se não der certo?

Faremos nova tentativa, decerto...

A vida fica mais ativa,

a cada nova tentativa...

temos que viver e amar,

enquanto vivos estivermos,

depois, será tarde demais...