Flor y Colibrí - Sinta o Amor

Eu te sinto cada vez mais tão meu.

Me fazes ter pensamentos loucos.

De voar contigo meu Colibri.

Eu, Flor, voar? Só se me arrancar.

Conta-me segredos guardados.

Faze-me saber de teus medos.

Mostra-te a mim por fora e por dentro.

Pensamento impuros me poluem a mente.

Quanto mais sei tanto mais quero.

Não me custa ir, voar ao teu encontro.

Tenho medo, medo de te perder.

Tens me feito tão bem.

Me dado prazer só no bater das asas.

Sem tu continuo sinto frágil.

Fica, fica comigo, não te vás.

Não fujas, não te culpes.

Sinta o amor e ele te acalmará.

http://hbrasilgraph.wix.com/mesadopoeta#!__florycolibri-sintaoamor

HBrasil
Enviado por HBrasil em 17/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4345220
Classificação de conteúdo: seguro