SE QUERES ME AMAR

SE QUERES FAZER PARTE DA MINHA VIDA,

NÃO ME DEIXE SOFRER,É SÓ QUERER,

TIRA DE MIM O CANSAÇO,

ME DÁ UM GOSTOSO ABRAÇO,

POIS NÃO SEI O QUE FAÇO.

ME AMAS DE CORAÇÃO,

ME DA A BEBER UM POUCO DA SOLUÇÃO,

QUE É A ESSÊNCIA DA TUA PAIXÃO.

ASS

GERSON

NOITE ILUSTRADA.

17-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/06/2013
Código do texto: T4345216
Classificação de conteúdo: seguro