FEBRE DE AMOR

FEBRE DE AMOR

Tu és o precioso analgésico,

Que cura a minha febre de amor,

O remédio antialérgico,

Uma dádiva do Criador.

O teu perfume me agrada,

Faz de mim um sonhador,

Nos braços de minha amada,

Fico cheio de amor.

Quando estou ao teu lado,

Meu coração transborda de felicidade,

Sou um homem apaixonado,

Que te ama de verdade.

O teu amor tem cheiro de cravo,

Que me hipnotiza e embriaga,

De teu amor serei eterno escravo,

Pela maneira como tu me afagas.

Tu és a divina flor,

Que encanta o meu juízo,

A luz cintilante do esplendor,

Que floresceu no jardim do paraíso.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/06/2013
Código do texto: T4345215
Classificação de conteúdo: seguro