NÃO SE ESQUEÇA DE ME AMAR

NÃO SE ESQUEÇA DE ME AMAR

Há dias que você lamenta,

De ficar distante de mim,

Grita, chora e esperneia,

Dá um grito sem fim,

Eu sempre estou lhe esperando,

Venha pra perto de mim,

Venha correndo me amar,

Que eu estou a lhe esperar.

Zerc Viceniti-jun1713.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/06/2013
Código do texto: T4345181
Classificação de conteúdo: seguro