Momentos do amor...
Sempre falei do amor com o meu coração,
e divide a emoção desse sentimento com cada coração.
via cada pessoa como lugar certo
para semear e colher desse amor!
Num simples sorriso,
olhar profundo e apaixonado,
numa simples caricia!
mas o melhor de todos os momentos,
Os quais ele me marcou em poucos segundos,
e me levou a um sonho profundo,
foi numa cama no meio de gemidos de prazer.
uma penetração que ocorreu na pele,
Mas se sentia na alma!