QUANDO LHE VEJO CHORANDO

QUANDO LHE VEJO CHORANDO

Quando lhe vejo chorando,

Fico com o coração magoado,

Fico angustiado,

Não lhe quero ver sofrer não,

Você é todo o meu amor,

Que me dar muito amor,

E muita gratidão.

Zerc Viceniti-jun1713.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/06/2013
Código do texto: T4345173
Classificação de conteúdo: seguro