UM FOGO DE PAIXÃO

UM FOGO DE PAIXÃO

Minha amada “BELINHA”,

Que tanto lhe amei

De todo o meu coração

Você me dava carinho

E me amava com toda

Sua razão.

Zerc Viceniti-jun1713.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/06/2013
Código do texto: T4345168
Classificação de conteúdo: seguro